“2019 全國大眾創業萬眾創新互動周 亦莊會場”啟動, 鐳創高科攜“黑科技”獎項亮相活動現場
來源:原創 | 作者:Litronics | 發布時間: 2019-06-20 | 168 次瀏覽 | 分享到:
6月19日,由亦莊政府主辦的“2019 全國大眾創業萬眾創新互動周” 在北京亦創國際會展中心隆重開幕。鐳創高科憑借在顯示領域的耕耘和研究,服務了全國400多家影院、800個影廳,受邀在本次“雙創周”展出了最新的“黑科技”-WLD 2.0 TEC白光激光光源,受到了參會人員的廣泛關注。

       6月19日,由亦莊政府主辦的“2019 全國大眾創業萬眾創新互動周” 在北京亦創國際會展中心隆重開幕。本屆主題展緊扣全國雙創周“聚焦亦莊、鏈接三城、融合發展”主題,展示了許多令人耳目一新的新產品新應用,為廣大創業者提供了廣泛交流的大平臺。


      本次大會匯集了三城重點高校、亦莊高新技術企業及周邊高精尖技術企業等嘉賓,展出了各類創新實用的高精尖產品。鐳創高科憑借在顯示領域的耕耘和研究,服務了全國400多家影院、800個影廳,受邀在本次“雙創周”展出了最新的“黑科技”-WLD 2.0 TEC白光激光光源,受到了參會人員的廣泛關注。


       作為一家專業從事激光顯示技術研發、生產、技術服務的高科技公司,鐳創高科創始人專注激光顯示十一年,不僅見證中國影院激光放映的發展,同時也引領了中國激光放映的發展。針對目前仍在高速發展中的中國影院行業,鐳創高科依托于領先的科研實力和多年行業積累,為影院提供一站式激光放映解決方案——以“白光激光”為核心的業務發展方向,不斷開發新的產品,應用新的技術,立志為成為激光顯示行業的領航者。



       為了讓觀眾享受到高品質的放映效果,鐳創高科不斷在推出前沿的激光放映設備,致力于產品迭代創新,立志為觀眾提供高品質的激光顯示產品。對此鐳創高科激光放映系統實現智能化物聯網控制,通過“技術+服務”雙保障,助力影院保障放映品質。通過自動監控、自動報障、自動處理等服務,并結合先進的技術系統保障自動化和標準化的放映全過程。大大提高了影院突發設備故障處理的效率及運維成本。


       另外,同期Cinemas展會上鐳創高科的國產6P產品也登臺亮相,得到了業內人士的一致認可。針對未來合作發展,鐳創高科表示:將繼續與合作伙伴深化合作,保障中國電影的新畫面品質,為放映市場提供更專業、定制化的放映解決方案,為影院的經營降低成本,增加影院收益,助力電影市場、放映市場發光發熱,與更多影院共“盈”未來。


2019上海電影節


WLD2.0-TEC產品


3d试机号预测